2013年 05月 19日
大豆粉でパン作ってみました。
すごーく膨らんで美味しそう🎶
小麦アレルギーの方も
糖質を気にされてる方も大丈夫(^-^)
でも食べて見たら…
残念なお味(>_<)
食感が頂けません。
これじゃーいけない!
それでフレンチトーストに。
フレンチトーストにしたら
まぁまぁでしたが、
お客様にお出しするには
まだまだ改良が必要です(>_<)
新玉ねぎと豚肉のドリア
ベリーのしっとりシフォン。
シフォンサンド。
本日のタルト。
<< あじさい
僕だって色々あるんだい! >>
|
アバウト
オカフェ。のブログ
by ss-ocafe
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
お料理教室 |
at 2023-09-18 18:42 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|