オカフェ。

sstocafe.exblog.jp
ブログトップ
2018年 01月 06日

キムチ

年始始めての営業。早速沢山の方にお越し頂き、ありがとうございました!

久々の通常営業。

やっぱり店を開けてみなさんに来てもらえるのいいなぁ、好きだなぁと思いました。


そして、塩麹、甘糀をたっぷり使ってキムチ作りました。

日にちを置いた方が美味しくなるのに、ちょっと味見してと食卓に出したら、美味しい美味しいってなくなりそう!

嬉しい悲鳴です😊

そんなに美味しいって言ってくれるんなら、調子にのってまた作るよー!

Using Siokouji and Amakouji, I made Kimuchi today.

Siokouji is fermented seasoning.It is good for you.

My family said “ very delicious!You should make a lot!”

I was so happy!

I’m going to make Kimachi over and over again♡

I want my boyfriend to try my Kimuchi.

a0204961_20332922.jpg

#ocafe #オカフェ 

#福井カフェ

#cafe#カフェ#福井

#カフェ好きな人と繋がりたい 

#手作りキムチ

#キムチ

#塩麹

#甘糀#発酵食

#homemade #kimuchi 



[PR]

by ss-ocafe | 2018-01-06 20:33


<< トンカのシフォンケーキ      ヨガ >>