今日のランチ。
フランスの風を…小出しにして行きます(笑)
ちょうちょのパスタはフランスで見つけて単純に可愛かったから持って帰ってきました。
そして、フランスで食べたフェンネルがおいしかったー!ので、ランチにも少し添えました。
キヌアとバターナッツパンプキンのあえもの。
ごまカレー。
鶏むね肉マスタード和えと塩麹トマトソース。
フェンネルと紫大根のマリネ。
ドライフルーツヨーグルト。
焼きおにぎり。
麹たっぷり自家製キムチ。
野菜サラダ。
味噌汁。
グリーンスムージー。
#オカフェ
#ランチ
#プレートランチ
#発酵食
#麹#塩麹#甘糀#自家製キムチ
#自家製味噌#醤油麹
#lunch#lunchtime #platelunch