ワークショップのお知らせ。
7/6 コサージュ作りワークショップ
詳細は後日アップします。
6/5 金曜 グリーンスムージー講座
基礎編
残席少なくなっております。お早めに!
11:00〜13:00
14:00〜16:00
19:00〜21:00
参加費 3831円 さーやさい(笑)
◯グリーンスムージーとは?
◯作り方・飲み方のコツ
◯素材の選び方
◯グリーンスムージー VS コールドプレスジュース
◯デモンストレーション&試飲(3種)
富山から
ベジフルビューティーアドバイザーの
森山めぐみさんが来てくださいます。
グリーンスムージーマスターコース修了 、ロー&リビングフード研究家、
味噌ソムリエでもあります。
オカフェでも
ランチの食前ドリンクに
お出ししたり、
メニューにも加わっている
グリーンスムージー。
何故、体に良いのか?
どうして生がいいの?
どう取り入れたらよいか分からない!
美味しく作れない!
色々な疑問があるとおもいます。
めぐみさんに
お野菜と果物の組み合わせや
作り方なども教えて頂きます。
参加された方には
実際に味見などして頂きます。
そして、オカフェ手作りの
ローチョコを
お土産にお持ち帰り頂きます。
添加物や白砂糖、
動物性のものは不使用。
加熱はせず48℃以下で
作っていますので
酵素が生きたローチョコです。
カカオに含まれた驚くほど
沢山の栄養が生きたまま
行き届きます。
体も心も満足するので、
依存もありません。
罪悪感もありません(笑)
参加ご希望の方は
オカフェにお電話下さい。
0776768487
注意事項
●アレルギー・持病をお持ちの方、薬を服用中、妊娠中・授乳中の方は医師にご相談の上ご参加ください。
● 基本的にキャンセルは無いようにお願いします。キャンセルされる場合、材料の準備の都合上5日前からキャンセル料(100%)が発生します。
持ち物 筆記用具