2017年 03月 03日
オカフェのランチ。 長芋、紫人参、押麦のマスタード和え 紫薩摩芋とキヌアのサラダ 塩麹甘糀の自家製キムチとお豆腐 ごまかれー 麹と納豆の和え物 焼きおにぎり(自家製お味噌のせ) 鶏肉と里芋のトロッと煮 塩麹スープ 野菜サラダ 食前のグリーンスムージー 食後のドリンク #麹 #プレートランチ #塩麹 #甘糀 #発酵食 #菌と共に生きる #菌活 #lunch #ランチ #オカフェ
<< お知らせ
3/20 >>
|
アバウト
オカフェ。のブログ
by ss-ocafe
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
お料理教室 |
at 2023-09-18 18:42 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|