年始始めての営業。早速沢山の方にお越し頂き、ありがとうございました!
久々の通常営業。
やっぱり店を開けてみなさんに来てもらえるのいいなぁ、好きだなぁと思いました。
そして、塩麹、甘糀をたっぷり使ってキムチ作りました。
日にちを置いた方が美味しくなるのに、ちょっと味見してと食卓に出したら、美味しい美味しいってなくなりそう!
嬉しい悲鳴です😊
そんなに美味しいって言ってくれるんなら、調子にのってまた作るよー!
Using Siokouji and Amakouji, I made Kimuchi today.
Siokouji is fermented seasoning.It is good for you.
My family said “ very delicious!You should make a lot!”
I was so happy!
I’m going to make Kimachi over and over again♡
I want my boyfriend to try my Kimuchi.
#ocafe #オカフェ
#福井カフェ
#cafe#カフェ#福井
#カフェ好きな人と繋がりたい
#手作りキムチ
#キムチ
#塩麹
#甘糀#発酵食
#homemade #kimuchi